Интересные Факты О Вине - Как Употреблять

 

 

Интересные Факты О Вине - Как Употреблять



Для пассито виноград проходит продолжительный период заизюмливания – преобразования в изюм, когда ягода утрачивает воду, уменьшается в размерах и концентрирует в себе сахар, кислоту, минеральные соли и запахи. Вино из заизюмленных ягод как правило различается достаточно высоким процентом содержания алкоголя.

Из заизюмленного винограда делают не только сладковатые вина.

При достижении назначенного % содержания спирта и сахара /при данном процесс брожения сусла еще продолжается/ вино крепят виноградным спиртом /95%AL/, что полностью удерживает процесс брожения.

Такой режим температуры выдерживается не менее трех месяцев.

Желтое вино считается так же необходимым ингредиентом китайской кухни.

Виноделы из Китая не теряют времени даром и продвигают собственную продукцию на иностранные рынки. В мире виноделия любой нюанс важен.

Вино имеет явный аромат малины, черной смородины, фиалки и графита, а также несет растительные тона листьев, травы и зеленого перца.

Некоторые сорта винограда известны своей высокой кислотностью, как например, пино нуар.

Вино, вместе с иными освежающими напитками, обязано своими интересными качествами верному отчету между кислотностью, сладостью и горечью прочих компонентов.


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Положение о патентном бюро.