О Кашасе - Как Выбрать

 

 

О Кашасе - Как Выбрать



В зависимости от метода производства выделяют фазендную и производственную кашасу. Кустарная кашаса изготавливается ручным трудом, она обладает более высоким качеством и продается в основном на внутреннем рынке. Это может быть каштан, фруктовые деревья, миндаль или дуб.

Так же как у российской водки, у кашасы имеются коэффициенты элитности. Народ Бразилии достаточно творческий, бочки для выдержки кашасы они не производят разве что из елей.

Изготовление кашасы бывает двух типов - кустарное и промышленное.

Поэтому ранее чем проливать в бутылки кашасу выдерживают.

Однако наилучшая кашаса выходит при выдержке год. Согласно бразильским законам кашасой может называться крепкий спиртовой напиток, сделанный из ферментированного сока тростника сахара и подвергшийся перегонке.

Происходит, что для придания кашасе золотистого цвета нетерпеливые бразильцы прибавляют в неё карамель. Перегонка такой кашасы случается только в медных перегонных кубах.

Кашасу на фазенде производят по старому методу, поэтому размер готовой кашасы выходит небольшим. На фазенде кашасу опережают четко в медных кубах, а выдерживают и хранят в бочках из дерева.

Уважающий себя бразилец предпочитает на возможность праздника кашасу с годичной выдержкой за 10 долларов. Перекусить необходимо кусочком коричневого сахара из тростника.

Кашаса, приготовленная типовым способом, выдерживается в бочках из каштана, дуба либо вишни, а фабричная кашаса – в железных емкостях.

Кашаса имеет довольно небанальный вкус и хороший аромат, ее можно употреблять как в чистом виде, без закуски, так и в составе популярных молодежных коктейлей, самым известным и любимым всеми коктейлем из кашасы считается "Кайпиринья". До этого момента район был популярен только лишь белым золотом - кашасой, благодаря, которой и была налажена добыча настоящего золота.

Только лишь после примерно столетие, когда бразильцы начали задумываться о возвращении предыдущих традиций, кашаса опять стала основным алкогольным напитком на всяком ярком столе.

Открывателями кашасы являются южные рабы, которых массово начали привозить в Бразилию для ухода за домашним скотом и полями тростника.

Появилась мода на западный алкоголь и все забыли о тростниковой водке, гордости страны.


 

Сорта Виски В Рф
Полезная Информация О Кашасе - Как Выбрать
Что Означает Вино В Рф
Традиции Употребления Кашасы В Рф
Правила Производства Джина В России
Чем Является Малага Сейчас
Химический Состав Кашасы В Рф
Про Кашасу В Кафе
Кашасу В Кафе
Интересное О Джине - Как Выбирать
Особенности Граппы
Факты О Кашасе - Как Правильно Хранить
Полезная Информация О Квасе - Как Выбирать
Продажа Граппы
Что Значит Джин Сейчас
Современные Бальзамы Сейчас
Химический Состав Граппы
Продажа Водки В Рф
Что Такое Виски

О Кашасе - Как Выбирать
О Кашасе - Как Правильно Хранить
О Кашасе - Как Правильно Употреблять
О Кашасе - Как Хранится
О Кашасе - Как Употреблять
О Кашасе - Как Правильно Выбрать
О Кашасе - Как Хранить