Производство Кашасы

 

 

Производство Кашасы



Как бы там ни было, первые записи о кашасе относят к 1530-м годам.

Однако кустарная кашаса выпускается незначительными партиями, которые расходятся по местным магазинам и ресторанам. Вот один из практически всех рецептов кайпириньи: 1 лайм, порезанный на 8 частей, 2 столовые ложки сахара, 2 унции (около 60 миллилитров) кашасы, 1/2 чашки дробленого льда.

Кашаса с фазенды делается ручным трудом, она обладает более высоким качеством и продается в основном на внутреннем рынке. Выдержанная в таких бочках кашаса получает карий цвет и вкус прекрасного бренди либо коньяка.

Встречаются изготовителя, подвергающим собственную кашасу непродолжительной выдержке.

Кашаса - крепкий спиртной напиток, получаемый при помощи ректификации сока тростника сахара.

Кашасу из Бразилии именуют праматерью такого популярного напитка, как ром.

Открывателями кашасы являются южные невольники, которых массово начали привозить в Бразилию для ухода за дом, домашним скотом и тростниковыми полями.

До этого момента район был знаменит лишь белым золотом - кашасой, благодаря, которой и была налажена добыча реального золота. Во время сражения они выкрикивали призыв - "За свободу и независимость!", и не обошлось и без внимания к их любимому напитку, поэтому иным известным лозунгом стал - "За нашу кашасу!".

После того, как страсти освобождения в Бразилии, наконец, улеглись, и во 2-й половине девятнадцатого века пришла мода на все европейское.

Реальной кашасой, в соответствии с законами из Бразилии, может называться лишь такой крепкий спиртовой напиток, который выполнен из забродившего добротного тростника сахара, прошедшего несколько подробных фильтраций с последующей дистилляцией. Считается, что кашаса изготовленная по всем трем интервалам, - это удел обычных пьяниц, а вот кашаса "сердца" предназначена только лишь для настоящих почитателей этого благородного напитка.

Хорошая, дорогая кашаса больше похожа по характеру на великодушный виски либо великолепный коньяк.

Коктейль из Бразилии кашаса - как выпивать, что это такое. Сколько в Бразилии сортов кашасы, точно не знает никто - всякая кашасокурня делает свою марку. Всего в Бразилии работают более четырех тысяч фирм, занимающимися производством кашасы, соответственно существует примерно такое же количество брендов.

После очистки содержание алкоголя в кашасе может изменяться от 38 до 54 процентов. По закону выдержанной можно назвать ту, в состав, которой входит не меньше половины кашасы, находившейся в бочке по крайней мере год.

Поэтому прежде чем проливать в бутылки кашасу выдерживают. Однако самая лучшая кашаса выходит при выдержке один год.

На экспорт отсылают фабричную кашасу, но первая ценится в разы больше. Кашаса с фазенды делается по старинке, поэтому её партии могут быть маленькими и редко оставляют пределы Бразилии.

В Бразилии кашаса продается в стеклянных бутылках.

Бразильская кашаса считается долей культуры своей государства и вдобавок она считается государственным напитком Бразилии. Схожую кашасу пропускают только в специальных медных кубах.

Почти вся кашаса с фазенды выпускается в штате Минас, а промышленный напиток чаще всего изготавливают в штате Сан-Паулу. Забродивший сок перегоняется через медные кубы или колонны для перегонки, причем "головы" и "хвосты" удаляются, а самая ценная кашаса делается из "сердца" спиртов. Кашаса, сделанная классическим вариантом, выдерживается в бочках из каштана, дуба либо вишни, а фабричная кашаса – в железных емкостях.

Кашаса употребляется как в чистом виде с прибавлением кусочка свежего лайма, так и в качестве компонента для фруктового коктейля. Американцы и жители Европы знакомы с кашасой благодаря Кайпиринье.

На удивленные возгласы и вопрошания туристов они соответствуют, что как пить кашаса в Бразилии знают уже давно, главное, пить несущественными глотками. Кашаса будет особо приятна на вкус, если ее употреблять в коктейле кайпиринья.


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


проститутки лучшие